sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

PUDIM DE MILHO VERDE



Pudim de milho verde


Ingredientes:

02 xícaras de leite, 05 espigas de milho verde, 01 lata de leite condensado, 04 ovos, 02 colheres de sopa de açúcar, 01 xícara de açúcar para caramelizar a forma.



Modo de Preparo:



Caramelizar a forma de pudim. Reserve.

Corte o milho das espigas. Bata no liquidificador o milho com o leite.

Passe a mistura em um coador e utilize apenas o caldo.

Novamente no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o açúcar e o caldo do milho. Bata bem.

Despeje tudo na forma e leve para assar em banho maria, coberto com papel alumínio, em forno pré aquecido em 200º por 1 hora e 20 minutos.
Deixe amornar e leve para a geladeira. Desenforme e sirva.
 



4 comentários:

  1. Amiga vou fazer esse pudim de milho, parece delicioso!!

    ResponderExcluir
  2. Amo milho, esse pudim deve ser uma maravilha!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. OLA..
    QUE BENÇÃO DE BLOG.
    delicioso te seguindo
    desejo ser aprovada para retornar mai vezes.
    que sua semana seja de alegrias..

    beijos!!!

    ResponderExcluir