domingo, 13 de janeiro de 2013

PIZZA DA MINHA MÃE



PIZZA DA MINHA MÃE (MILCA)


INGREDIENTES:
50 g de fermento de padaria, 02 xícaras de leite, 03 ovos, 01 colher de banha, 01 pitada de sal.



MODO DE FAZER:

Põe-se o fermento numa vasilha e logo por cima o leite morno, juntamente com a banha. Engrossa-se com farinha até formar uma massa como a de pastel. Deixe descansar uns minutos. Untar os tabuleiros ou formas com azeite. Abra a massa e cubra com o recheio a gosto.



SUGESTÕES DA COBERTURA



MUSSARELA:

120 g de mussarela cortada em fatias, tomates pelados amassados ou purê de tomates. Salpicar um pouco de óleo e levar para assar em forno pré-aquecido. Quando assada salpicar orégano, a gosto.


CALABREZA:

1 ½ xícara de purê de tomate pelados, 120 g de mussarela cortada em fatias finas, 02 lingüiças tipo calabreza cortada em rodelas, orégano, 02 cebolas cortadas em rodelas, 01 ovo cozido.

3 comentários:

  1. hummm que delicia...ótima sugestão pro domingão.
    Um grande abraço

    ResponderExcluir
  2. Gente, que doideira! Devem estar todas delicioooooooooooooooooosas! Uma afronta a qualquer tentativa de dieta!
    Oi, Frances! Vim matar saudades!
    Este cantinho continua delicioso!
    Uma ótima semana para você!
    Abraços.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir