PIZZA DA MINHA MÃE (MILCA)
50 g de fermento de padaria, 02 xícaras
de leite, 03 ovos, 01 colher de banha, 01 pitada de sal.
MODO DE FAZER:
Põe-se o fermento numa vasilha e
logo por cima o leite morno, juntamente com a banha. Engrossa-se com farinha
até formar uma massa como a de pastel. Deixe descansar uns minutos. Untar os
tabuleiros ou formas com azeite. Abra a massa e cubra com o recheio a gosto.
MUSSARELA:
120 g de mussarela cortada em
fatias, tomates pelados amassados ou purê de tomates. Salpicar um pouco de óleo
e levar para assar em forno pré-aquecido. Quando assada salpicar orégano, a
gosto.
CALABREZA:
1 ½ xícara de purê de tomate
pelados, 120 g de mussarela cortada em fatias finas, 02 lingüiças tipo
calabreza cortada em rodelas, orégano, 02 cebolas cortadas em rodelas, 01 ovo
cozido.
hummm que delicia...ótima sugestão pro domingão.
ResponderExcluirUm grande abraço
Gente, que doideira! Devem estar todas delicioooooooooooooooooosas! Uma afronta a qualquer tentativa de dieta!
ResponderExcluirOi, Frances! Vim matar saudades!
Este cantinho continua delicioso!
Uma ótima semana para você!
Abraços.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ai que fome q deu!! hehe
ResponderExcluirBjos
Pat